Когда было минус двадцать

Когда было минус двадцать,
Я тогда ни капли не замёрз,
Мне хотелось с тобой целоваться,
Как всегда по любви и всерьёз.

Ты меня согревала любовью,
И теплом я тебя согревал,
По фантазиям нашим раздолью,
Я как бабочка в поле порхал.

Мне с тобой холода не помеха,
И жара мне с тобой не в напряг,
Наслаждаюсь твоим я смехом,
Он один из приятных мне благ.

Я люблю тебя милая Светка,
И скучаю, когда тебя нет,
Ты как солнце теплом и светом,
Оставляешь мне в сердце след.

< 15 января 2013г. >


Рецензии