Зима, я сегодня не с тобой
И вьюга мне не била по лицу,
Мне кажется, что я гулял по лету,
А может по весеннему дворцу.
Кружились плотно снежные потоки,
И ветер гнал их с силой как хотел,
И диким треском ваш мороз жестокий,
Взять на испуг меня так не сумел.
Припев:
А я сегодня не с тобой, зима, прости,
Мне всё равно буран или метели,
Но ты об этом сильно не грусти,
Ты что, зима, ну что ты, в самом деле.
Не злись, зима, пойми, ведь я влюблён,
И у меня весна сейчас на сердце,
Не снегом я, а милой ослеплён,
Любовь не даст с тобою пересечься.
А злость сильней, мороз как будто север,
А я в мечтах и мысли все о ней,
Как будто распустился рядом клевер,
Или бежит подтаянный ручей.
Мороз потрескал кожу на деревьях,
И разукрасил окна на домах,
Я всё равно в тебя зима не верю,
Я поцелуй её несу в губах.
Припев:
А я сегодня не с тобой, зима, прости,
Мне всё равно буран или метели,
Но ты об этом сильно не грусти,
Ты что, зима, ну что ты, в самом деле.
Не злись, зима, пойми, ведь я влюблён,
И у меня весна сейчас на сердце,
Не снегом я, а милой ослеплён,
Любовь не даст с тобою пересечься.
Ты в гневе вся и тучи, словно пушки,
Ты точишь град и заряжаешь в них,
Живьём не выбраться из этой заварушки,
Но я, ни на секунду не притих.
И режет град мою сухую кожу,
И капли крови мёрзнут на ветру,
Зима, зима, ты ничего не можешь,
Любовь подобна жаркому костру.
Припев:
А я сегодня не с тобой, зима, прости,
Мне всё равно буран или метели,
Но ты об этом сильно не грусти,
Ты что, зима, ну что ты, в самом деле.
Не злись, зима, пойми, ведь я влюблён,
И у меня весна сейчас на сердце,
Не снегом я, а милой ослеплён,
Любовь не даст с тобою пересечься.
Вот ветер стих и спал мороз уныло,
Стреляют пушки снегопад-салют,
А я идя домой всё думаю о милой,
Ведь в сердце у меня любовь куют.
Прости, зима, ты дорога мне, правда,
Ну, просто мне сейчас не до тебя,
Давай, зима, договоримся завтра
Я выбегу с тобою поиграть.
Припев:
Ну а сегодня я с весной, зима, прости,
Мне всё равно буран или метели,
Но ты об этом сильно не грусти,
Ты что, зима, ну что ты, в самом деле.
Не злись, зима, пойми, ведь я влюблён,
И у меня весна сейчас на сердце,
Не снегом я, а милой ослеплён,
Любовь не даст зимою не согреться.
Свидетельство о публикации №113012503112