Спи, моя девочка, спи...
Спи, моя девочка, спи...
Это всё тролля проделки,
Что за часами сопит,
Трогая хрупкие стрелки...
Ночь перепутана с днём,
Точно и спать нам не надо;
В городе, в сердце моём
Трепет и дрожь снегопада...
В городе время рябит,
Бродит фонарик по крыше...
Спи, моя девочка... Спит –
Сердце, бубенчика тише...
Свидетельство о публикации №113012503107
Возьму с собой!
Спасибо!
Соловей Заочник 26.01.2013 03:12 Заявить о нарушении