12 легион

Пусть последним, в последнем ряду, пусть первым под первые пули, пусть паду неизвестным, но, главное – не бесполезным…
- « Когда Силы Неба и Тьмы сойдутся для последней битвы в долине Армагеддон, Боже! – Скажи мне, что я тебе там нужен!»
Вот будет рубище!!!
 

 
Я в  двенадцатый  легион  попрошусь,
Я  как  ангелы  жить  научусь,
Я  хочу  в  чудный  час, роковой,
Злу  и  скверне  дать  праведный  бой.
За  грехи  свои  прощенье  прошу,
Словом  Божьим  и  мыслью  дышу,
Отче  наш, я  твой  скверный  слуга,
Вера  в  истину  мне  дорога.
Дай  мне  в  руки, Ты,  огненный  меч,
Буду  землю я от  нечисти  стеречь…


Рецензии