Твои стихи наизусть

Я знаю твои стихи наизусть,
Но не знаю тебя.
Так будет всегда, ну и пусть.
Стихи - лишь вода.
И тот, кто ее вскипятил,
И тот, кто добавил льда,
Выпил свой чай и забыл
Кто написал и когда.


Рецензии