Жизнь одна и мы с тобой одни...

Жизнь одна и мы с тобой одни,
И пускай распутье на дороге,
Мы проложим новые пути,
Там где было велено не трогать.

Мы с тобой пройдём любой маршрут,
Пусть нас жизнь кидает и валяет,
Те, кто правду говорят, соврут,
Что нас в этой жизни понимают.

Видно так заложено судьбой,
Глупая наивная отмазка,
Жизнь одна и мы одни с тобой,
Мы в одной обойме, в одной связке.

Одиночный выстрел не пройдёт,
Только очередь покажет результаты,
Знать куда нас вспышкой занесёт,
Знать бы нам свои координаты.

Это придаёт особый шарм,
Неизвестность тянет к любопытству,
Разделяя мир напополам,
Всё равно вернёмся мы к единству.

Там где было велено не трогать,
Мы проложим новые пути,
И пускай распутье на дороге,
Жизнь одна и мы с тобой одни.

<17 Января 2012г.>


Рецензии