Душно
Сбивает ритм дыхания,
Это как во сне - летишь,
Не двигаясь, не падая.
Объёмными глотками
Жар едва терпимый
Заполняет ткани
Как море субмарину.
В поисках прохлады
Ворочаются ноги.
Гул - внутри, а главное,
Вовсе недалекий.
Мысль о вечном тянет,
Как простыню в кровать,
Тело - к белой ванне,
Душу - скорее спать.
лето 2010
Свидетельство о публикации №113012500301