Молитва

Есть фотография твоя одна.
    Её я берегу.
Там счастьем светятся глаза.
    И об одном молю:

Господь,прости его за всё,
    Ведь я простила.
От плевел отдели зерно,
    За что его любила?

Возможно,за бесценный дар
    Терпимым быть.
За чашку кофе по утрам,
    Нельзя забыть.

Морозный вечер в январе
    Из памяти всплывёт,
Согретый голосом Шаде.
    Уж тает лёд...

Прошу,Господь,ты не оставь
    Его в несчастье.
И крылья лучезарные расправь
    Руками счастья.

Калейдоскоп весенних дней
    Мелькает.
И столько день-твоих затей
    Вмещает.

Господь,ты в трудный час
    Не покидай его.
И помоги на море иль в горах,
    Больше ничего.

Мне крылья подарил...
     Спасибо!
Много нового открыл...
     Красиво!

Дай,Бог,ему здоровья,силы,
     Даруй покой!
Продли ты жизнь мужчины,
Любимого когда-то мной.
   


Рецензии
Сильно! Великая мудрость Женщины желать такое мужчине! Великая сила ее чистого,земного чувства!

Сергей Белоглинский   08.04.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,За ваши слова!

Елена Рязанская   08.04.2013 16:27   Заявить о нарушении