Будет весна

Я немножко запуталась. Хочется сбросить груз
Или на шею его повесить и прыгнуть вниз;
Собрать весь свой скарб, поехать душить твоих муз,
Но по пути угодить в аидову цитадель
Без документов, страховки и даже виз.
Улыбнуться адскому псу, что меня загрыз,
И отправиться в сад, высаживать
асфодель.

Или остаться здесь,
Растеряв всю спесь?..

Играть бы под ильмами в классик инглиш крокЕт,
Но снова пылает мой сумрачный вязовый лес...
Со времён Моисея прошло слишком много лет
И до бога уже из рупора не доорёшься,
Но вчера, с не приученных к спаму небес,
Мне пришла короткая и понятная смс:
"Будет весна. Там сама со всем
разбёрешься."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.