Дни

Прошло столько дней,
Сколько ещё пройдет,
Чтобы понять что к чему
Но я не хочу торопить этот миг,
Что вместе со мной повзрослел.

Минуты - всего лишь засечки души,
И время над нами не властно,
А я, я всего лишь мечтатель,
И я закрываю глаза...
Но всегда хочу их открыть.

Потому что ты рядом со мной,
И мне нравится тобой любоваться,
Если судьба не приготовила нам будущее,
Мы сами его построим,
Не каждому дана такая возможность.

Так хочется тебя обнять,
Просто обнять и не отпускать,
И эти минуты остановить,
Что нужно ещё? Ничего...
Только ты.


Рецензии