Тихо падает снег за окном...

Тихо падает снег за окном,
Тот, который еще не родился,
Через тучи доноситься гром,
Он по небу всему раскатился.

Ветер быстро и как-то легко,
Многотонные тучи гоняет,
И они не большим мотыльком,
Дождь-пыльцу на земле оставляют.

И под этой волшебной пыльцой,
Мы гуляем с тобой беззаботно,
Хорошо мне родная с тобой,
Вновь любовью делиться охотно!!!


Рецензии