Никто не хочет быть за нас в ответе

                Экспромт.


Никто не хочет быть за нас в ответе,

Разубеждая у порога лжи.

Поэт возьмется…

                Так никто на свете

Не прикоснется раненой души.
              ………………


Рецензии