Не хватало эгоизма жизни
Как-то так случилось без него
Послужить поэзией Отчизне,
Ничего, меняя, ничего.
Камертоном отзывался словом.
Камертоном отзывался душ
Никому по-сути не знакомым.
Я знакомству не земному чужд.
Мне земное ближе всех на свете.
Мне земное праведней всего
Оказалось на родной планете.
Не менял бы здесь я ничего.
……………
Свидетельство о публикации №113012502936