Порвать на себе рубашку...
И о любви ничего не знать!
И, чтобы не было страшно,
Молчать. И не спать.
Разорвать страницу в клочья.
И потерять дар стихописца.
И страдать от одиночья.
И не спать. И не сниться.
2010
Свидетельство о публикации №113012500293