Мир, кажется прекрасен, пока живет без нас

Переплелись судьбою
Любви одной пути
И я живу тобою,
Тобою впереди

Освячиваю будни
И праздники души.
Никто не обессудит
В забитости глуши.

Как на экране ясен
И в профиль, и  анфас.
Мир, кажется прекрасен,
Пока живет без нас.
           …………..
               


Рецензии