Прощание с летом
И с каждым днём короче день.
Закончив по дому работы,
Не делю был я не у дел.
Отдал приоде всё на откуп -
Она вершила все дела,
И осень, двинулась на приступ,
Редуты летние брала.
Недолго с летом мы прощались.
Туман и холод поползли.
Кричали утки, с глаз скрываясь...
Лишь бабье лето впереди.
Да коротко оно, все знают,
Бывает, всполохом мелькнёт,
А то неделю бабам дарит -
С погодой сладкою, как мёд.
8.08.07
Свидетельство о публикации №113012502903