***

Я ни взгляда твоего,ни голоса,
Ничего не вижу,не слышу,
Не дотронусь рукою волоса,
Неужели нельзя потише?

Отвыкаю от губ касания,
Что нежнее цветов были мне,
Забываю жар дыхания,
И поэтому сердце в инее.

Что ни день,то новость новая,
Что ни ночь,то сны о тебе,
Я вся спутана оковами,
Я живу,словно на войне...


Рецензии