***

Кто болью отвечал на мою боль,
Того не представляю более,
Я просто выпила вина тогда "Любовь"
Поэтому была пьяна неволею.

Как кто-то мог бы мне сказать,
Сама пила,сама и мучайся,
Да-да, я знаю, но тем не понять,
У кого не было такого случая.

И яда жгучего, змеёй отравленного,
Как будто правильного до невозможности
Я не хотела, была заставлена,
А ты смеялся без ложной скромности.


Рецензии