Каламбуры 1522

   И щиты ищи ты! Найдёшь то щиты стащил их у тёщи, детей  выдел они тощи ты.
 
   Сказала та с чувства им, я с братом всё тащу с твоим.
   Сомнения сонм гения. Сам не ной, сам иной.

   Помнят, однако, леса и звук крутого колеса. Везла одна кол Леся, по дорогам колеся.

   Карты бес судьбы тасует - жизнь - суета та сует.
   Творила ночью дела и начудила.

   Репродуктор перед дачей ревел передачей.
   Она согласилась собирать с угла силос.

   И свет потушен в поту жён. За души ли затушили, за туши ли задушили.    Газы их задушат - помоев зад ушат. Переживает за души ад.

   Вот она жизнь жён с которых ресторанный пар сжижён.
   Потом он покрылся потом.

   Он про замки пел, а сам кипел. А сто он самке пел?  Самки любят возводить замки, арабские самки посожжены под замки.

   Иду, блин, вспоминая Ирландию и Дублин.
   Взгляд твой тупица о другой тупиться.
   Заду молись или чего задумались?

   Это нота си ваша, что летит до Сиваша?
   Присвой их и останешься при своих.

   И он всех сминал За пазухой он с миной и с воров сменой ты всех сминай. Потом у семи нар проводил он семинар.

   Что лучших нет жителей, сильно, не тужите ли?
   Толстый иди том – написан идиотом.

   Он сказал, что наг лицу, не дал спуску наглецу. Звери вы! Вы по лицу - пустили палицу.
   Пока книги палятся - сыграют вам паяца.

   Убили ножи теля и воздействуют на жителя.
   Затея с тралом за театралом.
   Козни от них и казни.

   Набрала я тола, так советовал мне ятола. Закипает ятола - нефть течёт с атолла.

   Стан да рты портят стандарты.  Стан дар рта и то всё от стандарта.
   Стенд арта.
   Расскажи про короля! Ему дана в прок кара ля!

   Ветер на меня смог пахнуть и я стал иначе пахнуть. Он хорошо сумел раз пахнуть и ок-
но смог распахнуть.
   Не собирай с пола сны – иди-ка лучше сполосни.

   Страшны очаги Варе, как рассказы о Че Геваре. Говорил о Че Геваре он, что кругом оча-
ги ворон.
                1522


Рецензии