Целую женщин, словно осень

Целую  женщин, словно осень,
Проходом, скидывая тень.
И не могу поверь я бросить
Красоты милых  деревень…

И что то сердце мое веет
В глазах тут бабник и нахал?
Душа  стыдобой не краснеет -
Чужих  я краше целовал.

Просить прощения не стану,
Мальчишкой юным над селом,
Тростинкой маленькой восстану
Сгнию от осени потом.

И после, стоя у иконы,
Горит раскаянье в груди…
Я Богу отдаю поклоны,
Прошу: «Спаси и сохрани!»


Рецензии