Ответ И. Белкину на призыв поговорить...

Как говорить о неземном???
Когда слова-то все земные...
А те, что вроде не такие,
Так не понять, они о чем?
О ком, о чем они обычно
Необычайные слова???
Их необычность такова,
Что они слишком непривычны...
Как говорить  о неземном???
Когда нет силы для полета,
Или усталость отчего-то
Приходит с леностью вдвоем...
24.01.13.


Рецензии