Ты у меня, я у тебя... И Счастье

Ну вот и всё, по-доброму расстались...
Поговорили молча...  улыбались...
Глаза в глаза...  о главном...  пошептались...
И разошлись...  как будто не встречались?

А там, в Душе,  уже ли всё свернулось?
В комок Любовь , Надежды...  Всё замкнулось?
Глаза потухли...   Горе встрепенулось...
Как в омут чёрный...   Счастье окунулось...

Лишь две свечи...  не догорели, знают...
В их огоньках  те  мотыльки витают...
И нет  тех  слов, что в памяти сгорают...
А что их ждёт?  Так о Любви... мечтают...

Ну почему  же не смогло свершиться,
То чудо... Не сумел решиться...
От прошлого так трудно отрешиться...
Боится...  седины...  лишиться?

Зачем их Жизнь подвергла испытаньям?
Не суждено им быть...   Страданья?
Случайный взгляд...  какая-то в нем тайна...
Им не хватало в Жизни...  Так  печально...

Она сказала... «Ты себя так любишь,
Ты обернись вокруг...  меня забудешь»...
Как не права  ты...  обо мне так судишь...
Ты для меня  единственная...  Будешь!

Ну вот и всё...  А Души неразлучны...
И нет  тех  сил,  что «с мясом их»... Так лучше?
И на двоих у нас...  одно ненастье...
Ты у меня,  я – у тебя...   И Счастье...


Рецензии
Спасибо тебе, Олег...такое откровение строк!

Светлана Бояршинова   28.01.2013 04:29     Заявить о нарушении
Свелана... Спасибо... Огромное...

Олег Девин   28.01.2013 05:45   Заявить о нарушении