Гламурная

Привет, гламурная матрешка!
На коже грима килограмм...
Подашь бесхитростным парнишкам
Свой образ "чудный" тут и там.

Под " нарисованной " улыбкой
Морщинки пляшут чуть дыша.
Идешь по улице картинкой,
В такт от бедра и не спеша.

В руках гламурная собачка,
Гламурно тявкает на всех:).
Гламурь во всем, гламурна тачка,
Весьма сомнительный успех.

Неискушенный вдруг заметит..,
Солярий шарма придает,
С утра тебе он не ответит,
Без маски-грима не идет..

Духи от Гуччи и Диора,
Прикид чудесный..эпатаж.
Ну а приснишься без " обложки ",
Тушите свет! А где ж винтаж?!

На теле пирсинг и цепочки,
"Железо" скрасит может быть...
Коньяк цивильнее же водки,
Наедине привыкла пить.

В общенье часто распальцовка,
На оных "когти" от Кутюр:)),
Но как-то скромно и неловко
Скрывает "ум" слепой гламур.
***
Азы освоив в макияже,
Нам продадут на вкус и цвет..
Не бейтесь в утреннем мондрАже,
И не включайте ночью свет!  )))


(фото из интернет)


Рецензии
Таких матрёшек в Ростове-на-Дону на главной улице - как зверей в зоопарке, на любой вкус и цвет:) Приходите полюбоваться!

Анастасия Керманн   25.01.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Я там был в 90-х)))). Благодарю за солидарность! С улыбкой,

Сергей Станиславович Вольный   26.01.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.