Крылья - строки

Родилось стихотворенье
Под тугим пером.
Задержалось на мгновенье,
И махнув крылом,

Запорхало над полями,
Золотистыми хлебами.
Где ветра раздольные,
Озорные вольные.

Крылья – строки расправляя
Рвётся в небеса.
Где звенят неумолкая
Птичьи голоса.

Там простора откровенье
И души полёт.
Там из строчек вдохновенье
Песню создаёт.

Разлилась рекой широкой.
Как же хороша.
И припав к её истокам
Полнится душа.

Восторгается и плачет
И поёт, а это значит.
Долго песне суждено
На земле творить добро.


Рецензии