Доктор, это зависимость, и мне срочно нужен рецепт

Доктор, это зависимость, и мне срочно нужен рецепт!
Вы мне поможете, доктор, ведь правда-правда?
Не спасают таблетки, - вы уж лучше возьмите ланцет.
Удалите любовь, и зашейте дыру. До завтра!
Вы сотрите мне память, доктор, я помню ведь всё - до мельчайших штрихов,
Пусть я стану пустой и прозрачной внутри, как хрустальная ваза,
Чтобы не было больше ни этой бессонницы, ни стихов.
Только вы удаляйте скорее - без боли и сразу.
Что же вы улыбаетесь, доктор? Ну где здесь смешные слова?
Я пришла к вам, обдумавши всё. Я смирилась уже, я готова!
Мне ведь некуда больше идти. И поэтому, собственно, к вам...
Что вы пишете там? Непонятно... Что значит "здорова"?!.


Рецензии
Браво!
Браво!!!
Браво!!!!!

Тамара Степанова   06.02.2013 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю)))
Случайное стихо, на самом деле - просто набор мыслей на тему... мне кажется, каждый хоть раз проигрывал у себя в голове подобный диалог - с самим собой, как минимум!

с теплом,

Цыганка Эсмеральда   08.02.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.