Тост

Красиво воздух сотрясать,
Увы, отнюдь не ново.
Тосты умеют сочинять,
Со смыслом и основой.

Так чтобы тост не пропадал,
Бокалы поднимаем.
Ее одну – кому писал,
От сердца поздравляем…

Цвети, и радуй нам глаза,
Приятною улыбкой.
Пусть никогда твоя слеза,
Не льется над ошибкой.


Рецензии