В радуге сияет

По земле ходить боюсь,
Я летаю...,
Как скользящий луч рассвета,
Утром таю...,

Как снежинка на ладошке
Умираю...,
Превращаясь тихо в воду,
Воскрешаю...сь...

Свет пронзенный серебром
Оживает,
Как хрустальный огонёк
Освещает,

В бриллиант моей искры
Засверкает...
И душа моей любви,
Радугой сияет.
 


Рецензии