Совесть

Препарируя воспоминания,
Возрождаю былые желания:
От страдания  к - пониманию,
Одолению, осознанию...

Обращалась беда в везение
И надежду на обновление.
Не нашла я в жизни спасения
Лишь от совести воспаления!

Не остудит совесть прощение
И ущербов всех возмещение,
Лишь огнем к себе отвращения
Выжгу я своё очищение...


Рецензии