***

Так часто кажется в судьбе любой бывает,
Кто-то проходит мимо, кто-то пробегает,
и лишь один, остановившись на мгновенье...
Заглянет в твое сердце где тепло и вдохновение...

И пусть не сразу зацветут сады и розы,
ведь только время лечит раны и года...
Но ты взгляни, ведь светят в небе звезды,
Так светишь ты, ведь ты моя звезда...

Я не могу просить тебя или к любви принудить,
И я не властен приручить тебя к себе...
Да, в нашем мире и без нас довольно судей...
Которые по телу, судят о душе...


Рецензии