Пилот

 Безбрежный океан небес
 С крылатой птицей породнился.
 И громкий стук людских сердец
 С поющим двигателем слился.

 Сегодня здесь, а завтра там.
 Судьба такая у пилота.
 Но вспоминает он кого-то,
 Стрелой взметнувшись к небесам.

 Взлетев, как птица над землёй,
 Взлетев, как птица.
 Он вспоминает дом родной,
 Родные лица.

 Назад вернувшись, будет вновь
 Скучать по небу.
 Как- будто там сто лет он не был.
 Неразделённая любовь.

 Над облаками мы плывём,
 Но твердь земная нам милее.
 Пилот мечтает о своём
 И небесами вновь болеет.


 Он объяснить не сможет сам.
 Душа такая у пилота.
 Но вспоминает вновь кого-то,
 Стрелой, взметнувшись к небесам.


 Взлетев, как птица над землёй,
 Взлетев, как птица.
 Он вспоминает дом родной,
 Родные лица.

 Назад вернувшись, будет вновь
 Скучать по небу.
 Как- будто там сто лет он не был.
 Неразделённая любовь.


Рецензии