Птица белая
Птица белая закружилась.
И с израненными крылами
На песок речной опустилась.
Голосила, ох голосила.
Сердце бедное разрывалось.
За птенцов своих птица билась
И гнездо своё защищала.
Ворог злой не жалел, смеялся.
Он топтал гнездо сапогами.
Лишь скорлупок хруст раздавался.
Заливалась птица слезами.
А потом в глазах помутилось.
И собрав последние силы,
Во врага когтями вцепилась
И крылами белыми била.
На песке речном умирала
Птица белая на рассвете.
А над миром солнце вставало
Новый день был ярок и светел.
Свидетельство о публикации №113012502536
Удачи тебе и радости желаю. Обнимаю, Галя.
Галина Горлова 1 19.06.2013 09:13 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 19.06.2013 15:50 Заявить о нарушении