Когда влюбляемся, как дети...

Событий много на планете,
Но есть событие одно,
Когда влюбляемся, как дети,
И камнем падаем на дно.

Когда горим под чьим-то взглядом.
И мямлим глупые слова,
Желаем быть все время рядом,
И предъявлять свои права.

Когда про сон мы забываем,
И, в мыслях шепчем, как в бреду,
То имя, по кому страдаем,
И тупо смотрим в пустоту.

Когда весь мир улыбкой светит,
Когда в тумане бродит тень.
Когда влюбляемся, как дети,
Тогда нам жить без счастья лень...


Рецензии