Стихоплётам

СТИШОК ПИСНУТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО,
И СТИХОПЛЁТСТВО НЫНЧЕ В  МОДЕ,
ВЕДЬ МНОГИМ КАЖЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ
БЫТЬ СТИХОПЛЁТОМ ПО ПРИРОДЕ...

ОНИ БЕЗ ВСЯКОГО СТЕСНЕНЬЯ,
НЕ  ЗНАЯ  ЯМБЫ  И ХОРЕИ,
А ТАКЖЕ  СОВЕСТИ ЗАЗРЕНЬЕ,
НЕСУТ СПЛОШНЫЕ АХИНЕИ....

И КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ ПОЭТОМ,
БРОСАЯ  ЛЮДЯМ ХЛАМА СТРОКИ,,
НО ЗАБЫВАЕТ ОН ПРИ ЭТОМ
ПРО ВДОХНОВЕНИЯ  ИСТОКИ!

ВЕДЬ БЕЗ НЕГО И ДАРОВАНЬЯ
НЕ СТОИТ "ПЫЖИТЬСЯ" НАПРАСНО.
ИЩИТЕ В ЩАХ ОЧАРОВАНЬЕ,
И ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ ПРЕКРАСНОЙ


Рецензии