булавка

я думала, что в снах свободно
могу летать беспечной птицей,
но ты совсем неблагородно
двустволкой меткой жутко снишься.

я думала, в мечтах задорных,
где нет тебя, мне будет лучше,
но ты в них гадко и упорно
все пролезаешь как лазутчик.

я думала, я управляла
своей любовью, сбросив ставки,
но вышло, что она распяло
меня как мошку на булавке.


Рецензии