Про любовь

В дверь к соседу как-то раз
Парень позвонил.
Тот открыл.Прищуря глаз,
"Что тебе?"--спросил.
Отвечает паренек:
"Мне нужна Любовь".--
У соседа явный шок,
Изогнулась бровь.
Парень ближе подошел,
Начал объяснять:
"Я Любовь найти пришел,
Что тут не понять?
Мне Любовь, Любовь нужна,
Парень повторил.
Да, Ивановна она!
Отчество забыл...
Телеграмму ей принес,
Роспись пусть черкнет".--
Долго ржал сосед до слез,
Обхватив живот...


Рецензии