заиграла метель на гармонике
и запела страданья в ночи.
разгляди её в тёмном окошке
чтоб услышать, ты сам помолчи.
подхвати её грустны напевы
затяни вместе с ней за одно.
и ты встретишься взглядом с метелью
она взглянет в окошко твоё.
ты увидишь то чудо природы
что метелью завёт весь народ.
песнь её у окошка выводишь
а она за окошком поёт.
а на утро ни кто не поверит
что с метелью страданья ты пел.
и в глаза вы друг другу глядели
и тоску разглядеть в них успел.
2013г.
Свидетельство о публикации №113012502452