Я возьму ладони

Улыбнётся утро...улыбнёшься ты!
Я  возьму  ладони  тёплые  твои...
Прикоснусь губами к линиям судьбы:
"Господи! Как здорово, что они мои" !
Расплетает косы  зорька за окном,
Паутинкой вьётся нежность чувств кругом...
Засияли  росы  чистым  серебром,
В унисон сердечки...счастье быть вдвоём...
Ах, какое чудо - блеск влюблённых глаз!
Льётся лёгкой страсти нежный водопад...
Тишину нарушит шёпот любви фраз,
Нас любовь уносит в чувств волшебный сад...


Рецензии