Расскажи мне

         

Расскажи мне на своем языке
Про поля твоей страны и луга.
Расскажи мне на своем языке
Как цветут сады в жемчугах.
Как прекрасны  рек зеркала,
Непреступные скалы стоят,
Как черна ночная чадра
И как ярок солнца наряд.
Расскажи мне на своем языке
Про печаль  украдкой слезы.
Расскажи мне на своем языке
Про янтарь виноградной лозы.
Как базары товаром пестры,
Много сладостей и вина,
Расскажи мне на своем языке,
Чтобы я твою тоску поняла.


Рецензии