Фотоальбом

Мой взгляд затмевает святая слеза,
Когда из альбомных страниц
Глядят на меня с фотографий глаза
Любимых и близких мне лиц.

И снова в душе оживает моей
Из прошлого тонкая нить.
И память витает в пространстве тех дней,
Что фото смогло сохранить.

Какой бы стремительной жизнь не была, --
Мы также и прошлым живем.
Спасибо науке, она нам дала
Возможность на фотоальбом.

 


Рецензии