грустно мне

грустно мне. тебя со мною нет
и  уже, конечно же, не будет
столько, сколько жить я буду лет,
столько, сколько сердце не забудет.

грустно мне. душа моя пуста,
обескровлена и тяжела судьбою,
что в несправедливости проста -
в том, что мне уже не быть с тобою.

грустно мне. внутри скребется мышь
гордости надменной и свободной...
ты не пишешь больше. не  звонишь,
как и я  - обиженно и гордо.

грустно мне. моя спокойна грусть -
недруг мой и нежная подруга.
мы с тобой уж не вместе - пусть!-
главное, теперь забыть друг друга.


Рецензии