Мы любовь прогнали

Дешевых сигарет покурим
И выпьем кислого вина,
Пускай нас кто-нибудь осудит
А ночь коварна и длинна…

Ты ждешь неистовых признаний
И жарких губ и вольных рук.
А я боюсь теперь свиданий,
Я знаю все прошло, мой друг.

Ты споришь, ты не хочешь верить,
Что  у нее теперь  другой.
Но все, любовь ушла за двери,
Остынь, оставь, мой дорогой.

На кухне дымно и в бокале
Еще совсем не видно дна…
Да, да ведь мы любовь прогнали,
А ночь коварна и длинна


Рецензии