Возрастной груз

Думы покой мой выпили,
Снижен души полет.
Гнет меня в три погибели
Необъяснимый гнет.
Что же за наваждение?
Прошлое, подскажи.
Давят нагромождением
Лет моих этажи.
Тело мое фундаментом
Служит тем этажам,
Лик мой морщин орнаментом
Тянется к зеркалам.
Как же лицо меняется
С ростом числа морщин!
Хватит, не буду маяться,
Нет для того причин.
Да и не лучше ль в прошлое
Сбросить с души весь груз,
Веря во все хорошее?
Даже вот в эту грусть!


Рецензии
Татьяна, Ваши стихи - это верное лекарство от любого груза

Татьяна С-Коробейниковская   14.02.2013 08:10     Заявить о нарушении