Я слагаю стихи...

Я слагаю стихи
кружевами легат и стаккато,
Соблюдая размер и пытаясь
отсчитывать ритм.
Но ни как  не выходят
 шедевры алмазным каратом!
Всё впустую куда - то летит,
словно призрачный дым.

Не хватает, увы,
свыше посланной мне одарённости.
И узка моя ниша, а выхода и не найти.
Слава богу во мне нет
 ни капельки самовлюблённости.
Для себя я по жизни
 не вижу  иного пути.

Так пишу и пишу, я скорее
по необходимости.
По веленью души,
 ну а как же ещё мне писать?
И не стану просить, уж увольте меня,
 божией милости,
Что дано то дано,
 ну а  главное,- есть что сказать.

             24 января 2013 год.


______________________________________________


Рецензии
Здорово, так держать!

Лаъъна   25.01.2013 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Виктор Крой   25.01.2013 07:35   Заявить о нарушении