Старый сад
В январьских снах всё также он красив.
В лучах рассвета манит чувств секретом,
Морозным утром тих и не болтлив...
Колючий иней на ветвях сверкает,
Под старой яблоней петляет зайчий след...
В снах зимних сад безмолвно ожидает,
Весенней сказки ласковый набег...
Свидетельство о публикации №113012502395