Разговор

      

- Знаешь, -  сказала с печалью – Ты выросла…
- Помнишь, -  спросила, лукавя  - Ту изгородь…
- Там ты играла в детские игры в песочнице,
Хочется вновь в детство с косичками? -  Хочется!
Там далеко остались книжки с картинками,
Там  глубоко в сердце под сердцевинкою,
Там я бегу в платье и в гольфах и в бантиках,
Там ем конфеты, коллекционирую фантики.
- Знаешь, - сказала с улыбкой  - Ты выросла!
- Да, - я ответила – выросла быстро так, быстро так.


Рецензии