спокойной ночи

Спокойной ночи.
Пусть приснится нежность...
Пускай обнимет Тебя голыми руками.
До скорой встречи.
Я останусь между...
Ты только возвратись моя Родная.
Закрой глаза.
Смешаю тебе краски...
Чтоб только сочные и самые цветные.
Прошу молчи.
Я просто скину маски...
Такие лишние... далекие, чужие.
Не бойся... спи.
Я правда очень близко
С Тобой Душа Моя, Тебе Любовь и Сердце
Тебе пароли, коды и ключи
Тебе Мой Мир, Мой Пульс и Мои Герцы.


Рецензии