Лето. начало июня

Лето.Начало июня.
Мы рано встали.Провожали нас.
Вдруг понял я - уехать не могу я.
Здесь жизнь кипела и рекой лилась.

Покинем скоро милый Альмаматр.
И на Кашире хлопну я дверьми.
Последний раз…Любимый наш куратор
Ты нам долги последние прости.

Все вещи, где - то дома, распакуют.
А нас далёко всех казармы ждут.
И сердце вдруг безвольно затоскует.
Покинем мы весёлый институт.

Пусть разойдутся все пути – дороги.
Но в жизни нашей мы тебя прошли.
В совместной жизни и в учёбе
Наш родной ВУЗ – любимое СИПИ!

Придут на смену новые студенты,
Что бы зубрить ночами «буквари».
Смотрю на них.Их мне, увы, не жалко.
А жалко нас – мы всё давно прошли.   

Было лето. Начало июня.
Мы рано встали. Провожали нас.
Вдруг понял как тебя люблю я…
1987год


Рецензии