Когда-то маленьким я был...

Когда-то маленьким я был...
И взрослым стать мечтал скорее...
Я сорванцом отпетым слыл!
Я был отчаянней!.. Наглее...

Я различал всего два цвета!..
Лишь чёрный с белым признавал...
Законы Чести в Песнь воспеты!..
Честь с юных лет оберегал...

Я защищал свои идеи!
До первой крови вызывал!..
Я заставлял врагов поверить
В неправоту их!.. Заставлял...

Но шли года... Я стал мудрее...
Полу-тона стал различать...
Я стал спокойнее, добрее...
Я стал врагов своих Прощать...

15.09.2009        С.Пирс


Рецензии