Поскриптум

     Мы расстались с тобою бешено,
     Мы порвали судьбу на куски…
     Почему же я жду  вечером
     Словно воздух, твои звонки….
     Жду, нечаянной встречи на улице,
     Чтобы кто-то о тебе рассказал,
     Как дела? Почему ты хмуришься?
     И нашел ли то, что искал?
     Мы годами разлуку меряем,
     У меня подрастает сын,
     И, конечно же,  я уверенна,
     Что ты тоже сейчас не один.
     Околдованы, мы, заколдованы
     Той проклятою, желтой луной!
     И друг с другом навек мы скованы,
     Хоть живем, мы, порознь с тобой.


Рецензии