Чудо

Брось меня, восьмое чудо света,
Не раздумывая, уходи.
Кем я до тебя была воспета,
Тот и отнял сердце из груди…
И нелепой, юркою походкой,
Завернул за угол и пропал,
Я была потерей и находкой,
Он нашел и сразу потерял…


Рецензии